Original indisch eBook

Indianagefluester.de Original indisch Image
AUTOR Meera Sodha
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM 24.09.2015
DATEIGRÖSSE 4,10 MB
ISBN 9783831027842
DATEINAME Original indisch.pdf

BESCHREIBUNG

Indisches Hähnchen-Curry Rezept | EAT SMARTER

Indischer Linsenreis Kurkuma sorgt für Farbe, Ingwer, Chili und Kardamom für die Würze. Der indische Eintopf mit Parfümreis und braunen Linsen ist ein veganer Gaumenschmaus. Blumenkohl-Linsen-Dal Indisch auf die Schnelle: Dal aus Linsen, Blumenkohl, Pelati, in Ghee gedünstetem Curry und Bouillon, gewürzt mit Koriander, serviert mit Joghurt.

Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: „[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch“. Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche – einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rezepte hat die Foodbloggerin und Köchin Meera Sodha niedergeschrieben. Rezepte, die davor innerhalb ihrer Familie von Generation zu Generation mündlich weitergegeben wurden. Eine Mühe, die sich gelohnt hat, denn herausgekommen ist eine sehr persönliche Rezeptsammlung und ein ganz authentischer Einblick in die indische Kochtradition. Schon beim Lesen der Rezeptliste läuft einem das Wasser im Munde zusammen: köstliche Samosas, saftiges Auberginen-Kirschtomaten-Curry, würziger Lamm-Burger, scharfer Kalmar mit Spinat-Tomaten-Koriander-Salat, Karamellisiertes Zwiebel-Kokos-Eier-Curry, ein klassisches Dal, Dattel-Tamarinden-Chutney oder Pistazieneis mit Safran. Das Beste aber ist: Sodha beweist in ihrem Buch, dass die indische Küche alles andere als kompliziert ist. Extras gibt es zu den passenden Getränken, auch Wein!, und zu den landestypischen Zutaten, die es in der Regel im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden auch bei uns problemlos zu kaufen gibt. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus! Meera Sodha wuchs in England auf. Ihre Großeltern stammen aus Gujarat, Indien. Sie wanderten aus und landeten 1972 schließlich in England. Die traditionelle Familienküche wurde gepflegt und mündlich weitergegeben. Meera ist die Erste, die die Rezepte aufgeschrieben hat. Sie hat einen Food-Blog und kocht gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London.

HERUNTERLADEN
ONLINE LESEN
Meera Sodha ist ein großartiger Autor, der selten enttäuscht. Original indisch ist keine Ausnahme. Lesen Sie das Buch Original indisch auf unserer Website im PDF-, ePUB- oder MOBI-Format.

Indisch Palak Paneer Rezepte | Chefkoch

Original indische rezepte - Wir haben 12 schöne Original indische rezepte Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Der Meister Eder und sein Pumuckl - CDs / Der Meister Eder und sein Pumuckl - CDs.pdf

Witch´s Wishes.pdf

Tepperwein, K: Frei von Kopfschmerzen.pdf

Das große Herz: Tägliche Meditationen für die innere Heilung.pdf

Darker - Fifty Shades of Grey. Gefährliche Liebe von Christian selbst erzählt Bd.2.pdf

Pretty Little Liars Pretty Lit.pdf

Silver And Gold.pdf

Reiseführer Albanien.pdf

Konstantinopel.pdf

Ein Weihnachtsfest in Småland.pdf

Frühstück mit Elefanten.pdf

Ein Opa unterm Weihnachtsbaum.pdf

Der König der Eifel.pdf

König des Schicksals.pdf